Die Firma Niktaris ist seit Jahren für Ihre leckern Backwaren bekannt, zu diesen gehört auch das Paximadi Gerstenzwieback.
Dieses mehrfach gebackene Brot ist eine köstliche Abwechslung zu normalen Broten oder Brötchen. Gerstenmehl gemischt mit Olivenöl wird zu einem herrlichen Sauerteig, dessen Aroma himmlisch schmeckt.
Belegen Sie es nach belieben mit Tomate, Feta und Oliven, vergessen Sie für das typische grieschiche Aroma einen Schuss Olivenöl nicht. Wer es würziger mag kann gerne zu Oregano greifen. Viele Griechenland Urlauber werden den Gerstenzwieback von einem traditionellen Gericht mit dem Namen Dakos oder auch Koukouvagia (deutsch: Eule) kennen.
Inhalt: | 780,00 g |
Inhaltsangabe: | 780g |
Ursprung: | |
Zutatenliste: | Gerstenmehl, Weizenmehl, Hefe vom Weizenmehl, Olivenöl, Salz |
Lebensmittelunternehmer: | Niktaris Emm. S.A., Sises Mylopotamos, Rethymno Kreta |
Herkunft.: | Mylopotamos - Kreta |
Allergenhinweis: | Gluten, kann Spuren von Nüssen, Sesam, Ei und Milchprodukten enthalten |
Aufbewahrungshinweis: | trocken und dunkel lagern |
Info: | Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen und produktionsbedingten Schwankungen. |
Nährwert: | je 100g |
Brennwert in kJ / kcal: | 1800 / 430 |
Fett in g/ml: | 9 |
davon gesättigte Fettsäuren in g/ml: | 1,2 |
Kohlenhydrate in g/ml: | 68,9 |
davon Zucker in g/ml: | 4,2 |
Eiweiß in g/ml: | 12,6 |
Salz in g/ml: | 1,2 |
Hersteller.: | Niktaris |