Bei der Auswahl der Oliven und auch bei der Verarbeitung werden höchste Anforderungen an die interne Qualitätskontrolle gestellt. Umfangreiche Laboruntersuchungen, gründliche Fermentationskontrollen und kontinuierliche Nährstoffanalysen garantieren absolut reine und sichere Produkte bei gleichzeitigem Erhalt der gesunden Nährstoffe der Oliven, wie Vitamin E, Antioxidantien und Ballaststoffe.
Die grünen Chalkidiki Oliven, welche aufgrund ihrer Größe auch als Eseloliven bezeichnet werden, wachsen ausschließlich in der Gegend von Chalkidiki. Diese Oliven weisen einen köstliche, fruchtigen Geschmack mit einer leicht bitteren würzigen Note.
Inhalt: | 1.000,00 g |
Inhaltsangabe: | 1650 g |
Abtropfgewicht: | 1000 g |
Zutatenliste: | Oliven, Wasser, Meersalz, Sonnenblumenöl, Säureregulator: Milchsäure, Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat (E 202) |
Lebensmittelunternehmer: | Ladas, Dimitrios I., S.A., Moudania 632 00, Griechenland |
Herkunft.: | Chalkidiki |
Herkunft, Land: | Griechenland |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken und dunkel lagern |
Verzehrhinweis: | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren |
Info: | Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen und produktionsbedingten Schwankungen. |
Nährwert: | je 100g |
Brennwert in kJ / kcal: | 842,4 /201,5 |
Fett in g/ml: | 20,4 |
davon gesättigte Fettsäuren in g/ml: | 3,2 |
Kohlenhydrate in g/ml: | 1,7 |
davon Zucker in g/ml: | 0,1 |
Eiweiß in g/ml: | 1,4 |
Salz in g/ml: | 4 |