Bei der Auswahl der Oliven und auch bei der Verarbeitung werden höchste Anforderungen an die interne Qualitätskontrolle gestellt. Umfangreiche Laboruntersuchungen, gründliche Fermentationskontrollen und kontinuierliche Nährstoffanalysen garantieren absolut reine und sichere Produkte bei gleichzeitigem Erhalt der gesunden Nährstoffe der Oliven, wie Vitamin E, Antioxidantien und Ballaststoffe.
Zu den am weitesten verbreiteten Oliven Griechenlands gehören die Amfissa Oliven, welche fast ausschließlich in Zentralgriechenland angebaut werden. Die Haut der mittelgroßen Früchte ist relativ dünn und flexibel, geerntet wird die Amfissa Olive als schwarze Olive, Mitte November oder auch 2 Monate früher als grüne Olive.
Inhalt: | 1.000,00 g |
Inhaltsangabe: | 1650 g |
Abtropfgewicht: | 1000 g |
Zutatenliste: | Oliven, Wasser, Meersalz, Essig, Sonnenblumenöl, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat (E 202) |
Lebensmittelunternehmer: | Ladas, Dimitrios I., S.A., Moudania 632 00, Griechenland |
Herkunft.: | Chalkidiki |
Herkunft, Land: | Griechenland |
Allergenhinweis: | enthält Sulfit |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken und dunkel lagern |
Verzehrhinweis: | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren |
Info: | Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen und produktionsbedingten Schwankungen. |
Nährwert: | je 100g |
Brennwert in kJ / kcal: | 1263 / 307 |
Fett in g/ml: | 31,5 |
davon gesättigte Fettsäuren in g/ml: | 4,2 |
Kohlenhydrate in g/ml: | 3,6 |
davon Zucker in g/ml: | 0,1 |
Eiweiß in g/ml: | 1 |
Salz in g/ml: | 4,1 |