Es gibt viele verschiedene Bohnensorten. In unterschiedlichen Farben und Formen. Sie gehören zu den Hülsenfrüchten. Viele Bohnen sind erst nach dem garen genießbar. Die "Gigantes" auch Riesenbohnen genannt sind in Griechenland sehr beliebt.
Sie werden meist als Hauptgericht und nicht als Vorspeise gegessen, da Sie sehr gesund und nahrhaft sind. Üblicherweise werden die Riesenbohnen gekocht und danach mit Gemüse im Backofen fertig gegart, aber es gibt natürlich viele verschiedene Arten diese leckeren Bohnen zu genießen.
Kosten Sie doch auch mal unsere Dicken Bohnen in Tomatensauce.
Inhalt: | 500,00 g |
Inhaltsangabe: | 820g |
Abtropfgewicht: | 500g |
Zutatenliste: | Dicke weiße Bohnen, Wasser, Salz, Ansäuerungsmittel: Zitronen Säure, Verhärtungsmittel: Chlor Kalzium |
Lebensmittelunternehmer: | Zanae - Nicoglou Levure De Boulangerie S.A. |
Herkunft.: | Sindos, Griechenland |
Allergenhinweis: | Sulfite |
Verzehrhinweis: | Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und alsbald verzehren |
Info: | Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen und produktionsbedingten Schwankungen. |
Nährwert: | je 100g |
Brennwert in kJ / kcal: | 1892 / 452 |
Fett in g/ml: | 1,2 |
davon gesättigte Fettsäuren in g/ml: | 0,2 |
Kohlenhydrate in g/ml: | 16,7 |
davon Zucker in g/ml: | 0,2 |
Eiweiß in g/ml: | 7,5 |
Salz in g/ml: | 1,2 |
Hersteller.: | Zanae |