Misko S.A. ist der beste Teigwarenproduzent des Landes Griechenland
Dort werden aus den besten Hartweizensorten und mit besonderer Sorgfalt die Reisnudeln Risaki Nr.53 hergestellt.
Dies sind die qualitativ hochwertigsten Nudeln auch Kritharaki genannt, die man am besten in Verbindung mit Fleisch serviert.
Nährwertangaben je 100g
Brennwert: 359kcal
Fett: 2,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 71,7g
davon Zucker: 3,0g
Eiweiß: 12,0g
Salz: 0,005g
Unsere Rezeptidee
Griechischer Eintopf
für 2 Portionen
Zutaten
1 Paprikaschote(n), gewürfelt
1 m.-große Zucchini, gewürfelt
120 g Nudeln, Kritharaki (griechische Reisnudeln)
1 Tomate(n), gewürfelt
500 ml Gemüsebrühe
2 TL Öl, neutral
60 ml Kondensmilch, fettarme (oder Sahne)
Kräuter, TK-, 8-Kräutermischung
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Dauer ca.20 Minuten
Zucchini und Paprika klein schneiden und in Öl anbraten. Danach mit Gemüsebrühe und Tomaten ablöschen und umrühren.
Die Risaki (Reisnudeln) hinzufügen und bei mittlerer Stufe ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Als nächstes die Kondensmilch unterrühren und mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Alles servieren und genießen.
Guten Appetit!
Inhalt: | 3,00 kg |
Inhaltsangabe: | 500g |
Herkunft.: | Athen |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern |
Hersteller.: | Barilla Hellas S.A., Pappou Str.26, 10442 Athen |
Zutaten: | Hartweizengrieß, Wasser |