Der gereifte Tsipouro der Tsilili-Brennerei wird aus hochwertigem, frisch fermentiertem Traubentrester aus Thessalien hergestellt.
Es wird in einem langsamen, geduldigen Prozess zu kleinen, diskontinuierlichen Bronzezweigen destilliert, um die frischen und süßen Aromen zu bewahren und zu verbessern.
Die Reifung erfolgt in sorgfältig ausgewählten französischen und amerikanischen Eichenfässern, in denen Rotweine und Vinsanto-Weine seit mindestens 5 Jahren gereift sind.
Das Ergebnis ist ein Destillat mit einer Reihe gewürzter Sortenaromen wie getrocknete Pflaumen, Rosinen, Bergamottenschalen, würzigen Aromen wie Vanille, Schokolade und Muskatnuss, kombiniert mit einem rosigen, aber weichen Körper, einem weichen Abgang und einem weichen Abgang.
Um seinen dynamischen, komplexen Charakter zu genießen, konsumieren Sie ihn alleine oder mit etwas Eis.
Es wird in einem langsamen, geduldigen Prozess zu kleinen, diskontinuierlichen Bronzezweigen destilliert, um die frischen und süßen Aromen zu bewahren und zu verbessern.
Die Reifung erfolgt in sorgfältig ausgewählten französischen und amerikanischen Eichenfässern, in denen Rotweine und Vinsanto-Weine seit mindestens 5 Jahren gereift sind.
Das Ergebnis ist ein Destillat mit einer Reihe gewürzter Sortenaromen wie getrocknete Pflaumen, Rosinen, Bergamottenschalen, würzigen Aromen wie Vanille, Schokolade und Muskatnuss, kombiniert mit einem rosigen, aber weichen Körper, einem weichen Abgang und einem weichen Abgang.
Um seinen dynamischen, komplexen Charakter zu genießen, konsumieren Sie ihn alleine oder mit etwas Eis.
Inhalt: | 700,00 ml |
Alkoholgehalt:: | 41% Vol |
Lebensmittelunternehmer: | K.TSILILIS S.A. Vineyard - Distillery - Winery Raxa Trikalon, 421 00, Griechenland |
Herkunft.: | Griechenland |