Pilavas Ouzo

Jung, erfrischend und mit Leidenschaft - Pilavas Ouzo

Die Familie Pilavas braut seit 1940 Liköre und Brandweine. Ihr Ouzo ist dabei besonders nennenswert. Ihr Ouzo steht für Qualität. Leidenschaft, Geduld und Liebe zum Detail - das ist nur der Anfang, mit dem der Ouzo hergestellt wird. Ein zweifacher Destillationsapparatur und exzellente Rohstoffe runden den Prozess des qualitativ hochwertigen Ouzos ab.

Gebraut und Destilliert wird mit modernen Mitteln: Eine Hochentwickelte Brennerei, die eine Abfüllkapazität von 6000 Flaschen pro Stunde erfüllt. Doch damit nicht genug. Pilavas Firmenphilosophie geht noch einen Schritt weiter. Der Kunde und seine Zufriedenheit stehen im Vordergrund. Denn die Leidenschaft fürs Produkt kommt maßgeblich von ihm. Nur seine Zufriedenheit bestimmt die Qualität des Pilava Ouzos. In Griechenland ist der Pilavas Ouzo beliebt. Mittlerweile wird bereits in neun europäische Länder exportiert. ... und dennoch die Pilavas sind ein Familienbetrieb, der eng zusammenarbeitet und durch Höhen und Tiefen gemeinsam schreitet. Sie stehen für ihr Produkt, arbeiten mit Herz und Hand. Das schmeckt man. Denn jeder Schluck Pilavas Ouzo ist wie ein Schluck Liebe, der die Magengrube wärmt.

Der Ouzo ist das Hauptprodukt der Pilavas Brauerei. Er war auch das erste Traditionsgetränk, das 1940 an die Menschen ging. ... und zwar mit begeistertem Nachklang. Grundlage ist das Geheimnis umwobene Rezept von Nikolas Pilavas. Demzufolge ruht der destillierte Ouzo bis zu drei Monaten bevor er der Masse zugänglich gemacht wird. Denn ein guter Tropfen braucht ein wenig Ruhe. Wie beim griechischen Wein und der ist ja bekannter weise wie das Blut der Erde. Drum schenk uns auch den Ouzo ein.

Seite 1 von 1
6 Artikel gefunden, zeige Artikel 1 - 6

Pilavas Ouzo

Zahlungsarten
Bio zertifizierter Händler
Kostenlose Hotline
+49 (2431) 814 00 44
Mo-Fr. 8:00 - 17:30 Uhr
Kostenloser Versand
ab 49 Euro Einkaufswert!
Einfach bequem zahlen
30 Tage Widerrufsrecht
Kauf auf Rechnung, PayPal, Amazon