Die Familie Pilavas stellt nun seit 1940 Ouzo, Weinbrand und Liköre von höchster Qualität her, drei Generationen schon wird das gleiche
Rezept unter Verwendung exzellenter Rohstoff verwendet. Eine zweifache Destillation der Destillate und die Leidenschaft für jede
Produktionsstufe mit mit unermüdlicher Geduld bei der Perfektion, machen dieses Unternehmen und Ihre Erzeugnisse aus.
Neben der unvergleichlichen, geheimem Zusammensetzung der Spirituosen und Weine existiert bei Pilavas noch ein zweites "Rezept"
Die Zusammenarbeit mit Ihren Kunden wird von der Familie hingebungsvoll gepflegt, wobei auf kleinste Details bei der Bedienung geachtet
wird.
Mit einer gefestigten Position auf dem griechischen Markt und mit Exporten in neun europäische Länder, ist Pilavas stolz ein Familienbetrieb
geblieben zusein, was mit einem sehr modernen Profil glänzt.
Die Leidenschaft für Qualität hat diesen besonderen Ouzo hervorgebracht. Der Pilavas Ouzo Nektar ist ein Anis-Trester von edler Qualität.
Das geheime Rezept von Nikos Pilavas und eine, auf die Destillation folgende, zwei- bis dreimonatige "ruhige" Phase lassen ihn sein weiches,
mildes und authentisches Aroma annehmen, welches weltweit so beliebt ist.
Genießen Sie Ihren Ouzo Pilavas, nach Ihren Wünschen, als Aperitif mit etwas Wasser und Eis, als Absacker nach dem Essen, in Longdrinks oder
Cocktails oder zum Snack am Nachmittag. Bei Zimmertemperatur kann der Anistrester sein unvergleichliches Aroma richtig entfalten.
2 Liter Flasche Ouzo Pilavas mit 38% Alkoholgehalt.
In unserem Shop finden Sie eine große Auswahl an Pilavas Produkten.