1919 startete die Familie Loumidis Ihren Verkauf von Mokka in Piräus. Schon 4 Jahre später wurde das zweite Geschäft eröffnet. Unter dem Namen Loumidis wurde der Mokka aber erst im Jahre 1926 bekannt. Seit dem hat er sich wohl zu "dem Mokka" Griechenlands entwickelt und ist weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt.
Griechischer Kaffee ist sehr stark. Er wird zusammen mit Wasser und Zucker in einem kleinen Töpfchen Namens "Briki" aufgekocht. Je nach belieben kann er pur oder mit Zucker getrunken werden.
Inhalt: | 100,00 g |
Inhaltsangabe: | 100g |
Zutatenliste: | gerösteter Mokka Kaffee gemahlen |
Lebensmittelunternehmer: | Nestlè Hellas A.E., Patroklou 4, 15125 Maroussi |
Herkunft.: | Griechenland |
Aufbewahrungshinweis: | kühl und trocken lagern |
Info: | Die Angaben der Nährwertkennzeichnung sind Durchschnittswerte und unterliegen gewissen natürlichen und produktionsbedingten Schwankungen. |
Nährwert: | je 100g |
Brennwert in kJ / kcal: | 4,184 / 1 |
Fett in g/ml: | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren in g/ml: | 0 |
Kohlenhydrate in g/ml: | 0,2 |
davon Zucker in g/ml: | 0 |
Eiweiß in g/ml: | 0,1 |
Salz in g/ml: | 0 |
Hersteller.: | Nestle Hellas |