Gelungene Kombination - Cinsault und Xinomavro
Der Kokino Rotwein wird aus den Trauben Cinsault und Xinomavro gewonnen.
Waldbeerig mit gefälligem Abgang
Er zeichnet sich durch seinen gefälligen Abgang und sein leichtes Aroma nach Waldbeeren aus.
Genießen Sie den geschmackvollen Wein mit Freunden und Familie zu Pastagerichten und herzhaften Käsesorten.
Land: | Griechenland |
Alkoholgehalt: | 12 % Vol. |
Serviertemperatur: | 16-18°C |
Weingut: | Evangelos Tsantalis S.A. |
Säuregehalt: | k./A. |
Restsüße: | k./A. |
Rebsorte: | Xinomavro, Cinsault |
Anbauregion: | Makedonien |
Inhalt: | 750,00 ml |
Alkoholgehalt:: | 12% Vol. |
Lebensmittelunternehmer: | Evangelos Tsantalis AG Agios Pavlos 63080 Agios Pavlos, Chalkidiki, Griechenland (Halkidiki, Greece) |
Herkunft.: | Makedonien, Griechenland |
Allergenhinweis: | Sulfite |
Rebsorte: | Xinomavro, Clinsault |