Original griechisch!
Der sogenannte Abtropfjoghurt, wird aus frischer Kuhmilch gewonnen. Er wird nach einem original griechischen Rezept hergestellt. Hierzu werden nur frische Milch, Sahne und lebende Jogurtkulturen benötigt. So ensteht ein unvergleichlicher Geschmack mit einer cremig, festen Konsitenz.
Ohne Zucker, Konservierungs- oder Farbstoffe ist dieser Jogurt einfach einzigartig!
Ideal mit Honig, Früchten oder Nüssen zu genießen. Gegebenen falls als leckerer Bestandteil Ihres Dressings Dips, oder Desserts.
Inhalt: | 200,00 g |
Zutatenliste: | Pasteurisierte Kuhmilch und Sahne, lebende Joghurtkulturen (L. Bulgaricus, S. Thermophilus, L. Acidophilus, Bifidus, L. Casei) |
Lebensmittelunternehmer: | Fage Deutschland GmbH, Mergenthalerallee 10-12, 65760 Eschborn |
Herkunft.: | Athen |
Herkunft, Land: | Griechenland |
Allergenhinweis: | Milch |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl bei 2°C bis 6°C lagern. |
Verzehrhinweis: | Nach dem Öffnen innerhalb von ca. 4 Tagen verzehren. |
Nährwert: | je 100g |
Brennwert in kJ / kcal: | 402 / 96 |
Fett in g/ml: | 5 |
davon gesättigte Fettsäuren in g/ml: | 3,6 |
Kohlenhydrate in g/ml: | 3,8 |
davon Zucker in g/ml: | 3,8 |
Eiweiß in g/ml: | 9 |
Salz in g/ml: | 0,1 |