Peperonis gehören zur Gattung der Paprika und zur Familie der Nachtschattengewächse. Sowohl die Pflanze als auch die Frucht werden als Paprika bezeichnet. Es gibt diese Frucht in den unterschiedlichsten Farben und Schärfegraden. In Peperoni ist der Stoff Capsaicin enthalten, dieser sorgt für die Schärfe. Die Haupterntesaion beginnt im August und endet im späten Oktober.
Durch Ihre Schärfe haben diese Früchte auch medizinische Aspekte, denn Sie töten Krankheitserreger und stärken Verdauung, sowie Stoffwechsel. Auf der Haut aufgetragen fördern Chilis die Durchblutung und lindern schmerzhafte Bewegungsbeschwerden.
Frische Peperoni schmecken ähnlich wie Paprikaschoten, sie können sowohl süßlich-mild, würzig-pikant als auch feurig scharf sein. Ob in Ihrem Gulasch, dem Paprikaschnitzel, der Fischsuppe, im Quark oder im Gemüse, Sie werden mit einer Peperoni immer die richtige Würze erhalten.
Durch Ihre Schärfe haben diese Früchte auch medizinische Aspekte, denn Sie töten Krankheitserreger und stärken Verdauung, sowie Stoffwechsel. Auf der Haut aufgetragen fördern Chilis die Durchblutung und lindern schmerzhafte Bewegungsbeschwerden.
Frische Peperoni schmecken ähnlich wie Paprikaschoten, sie können sowohl süßlich-mild, würzig-pikant als auch feurig scharf sein. Ob in Ihrem Gulasch, dem Paprikaschnitzel, der Fischsuppe, im Quark oder im Gemüse, Sie werden mit einer Peperoni immer die richtige Würze erhalten.
Inhalt: | 50,00 g |
Inhaltsangabe: | 50g |
Zutatenliste: | Peperoni |
Lebensmittelunternehmer: | AFOI CHRISTODOULAKI O.E, Lefkogia, 740 60 Rethymnon Kreta, Griechenland |
Herkunft.: | Kreta, Griechenland |
Aufbewahrungshinweis: | dunkel und trocken lagern |
Hersteller.: | Aromas of Crete |