Anatoli Paprika süß 50g in Streuer

Artikelnummer: 17861

| Haltbar bis: 31.12.2022

EAN: 5201589030548

2,59 €
5,18 € pro 100 g

inkl. 7% USt. ,

für viele traditionelle griechische Gerichte

Stück
 

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

Anatoli Spices wurde 1971 von zwei Brüder mit gemeinsamen Zielen und Visionen gegründet. Mit nun mehr als 50 Jahren Erfahrung ist das Unternehmen von Christos und Kosmas Chasilas heute eines der führenden am Markt mit Schwerpunkt auf Getreide, Gewürzen, aromatische Pflanzen etc..

Paprika wird aus einer Kombination verschiedener Paprikasorten hergestellt - grün, rot, süß und scharf. Der Geschmack kann daher je nach Mischung von süß oder mild bis sehr scharf und würzig reichen Paprika wird verwendet, um Lebensmitteln sowohl Geschmack als auch Farbe zu verleihen . Paprika wird auch als natürlicher Lebensmittelfarbstoff in tiefroten oder bräunlich roten Gerichten verwendet. Paprika ist in der ungarischen Küche weit verbreitet. In der Tat werden Restaurants und die meisten Häuser mindestens drei oder vier verschiedene Arten haben. Es wird auch häufig in Spanien verwendet, wobei süßer Paprika eindeutig bevorzugt wird, während in der Türkei und in den östlichen Ländern scharfer oder würziger Paprika bevorzugt wird.Paprika wird auch zur Wurstherstellung verwendet.

Mehr Gewürze von Anatoli.

50g Streuer

 


Inhalt: 50,00 g
Inhaltsangabe: 50g
Zutatenliste: Paprika gemahlen
Lebensmittelunternehmer: Anatoli Spices S.A., 32 R. Fereou & Psychari Str., 144 52 Metamorfosi, Athen, Giechenland
Herkunft, Land: Griechenland
Allergenhinweis: kann Spuren von SESAM und SENF enthalten
Aufbewahrungshinweis: trocken und kühl lagern

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

5 € Rabatt
5 € Rabatt
Bei einer Bestellung ab 100 €

erhalten Sie 5 € Rabatt auf alle Produkte in unserem Shop

* nur gültig bei Bestellungen in unserem Online-Shop.

AB-100EUR
Kupon kopieren
Nein Danke! Ich bezahle den vollen Preis.